среда, 11 января 2012 г.

В ожидании пушистых снежинок

Вот и закончилась пара чудес и мне есть о чем рассказать, а главное показать вам.
Все готовились встретить Новый год по-особенному, не отставала и я от общественности.
Начну с мягкого, теплого, нежного - с фетра. Меня всегда завораживали его возможности и неограниченность применения. И вот когда встал вопрос из чего же сшить рождественский сапожок, у меня уже был готов ответ. Шила руками, растягивая процесс, рассматривая как ложится стежок. В общем тихое счастье. Я давно вынашивала сапожок и рада, что он получился именно таким. К слову, полетел мой сапожок на север, в Новополоцк, к чудному малышу, очень похожему на ангелочка.


Дальше - больше. Не смогла я остановится на достигнутом)) Вот какие у меня птенцы вылупились, и зразу в джентльмены подались, ну и какие мужчины без дамы сердца? Уже приделала им ниточки, и разлетелись мои мальчики из родного гнезда на елки хороших людей, а даму сердца я себе оставила, чтоб был повод вернуться мужчинам в родное гнездо. 




 Потом подумала - подумала  я, и решила, что неприменимо такой страстной даме нужно настоящее сердце, вот и дополнила девушку-пингвина.

 

4 комментария:

  1. Привет! Какие замечательные пингвинята! Я тоже очень люблю игрушки из фетра. И также я совсем надавно начала вести свой блог. Заходи в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, они действительно получились такие пухленькие и совсем домашние.

      Удалить