понедельник, 16 января 2012 г.

Осенний альбом

Сегодня у на меня настольжи. Просматривала фотографии, вроде совсем недавно было, а уже давно. Наткнулась на альбом, который я делала в подарок, и не могу не поделится с вами. Дело было золотой, зрелой осенью прошлого года. Просто дарить альбом мне не хотелось, но и идеи не было, вот я и топталась на месте, а потом увидела эту ткань, сочную, спелую. Сразу навеялось время сборки урожая, почувствовался запах яблок, первые заморозки, и едва заметная дымка в прозрачном воздухе. Решила пошить обложку для альбома, обязательно мягкую, теплую, и дополнила ее вышивкой. Признаюсь, вышивать у меня не всегда получается, но желание-то есть! Вот я и смешала сразу 3 ниточки, получилось грубовато, но от всей души. Новой хозяйке альбом понравился. Очень надеюсь, что он уже наполнен добрыми, семейными фотографиями.





4 комментария:

  1. Ммм...какая "вкусняшка" )) Очень красочная, позитивная обложка для фото альбома ))) Именно в таких альбомах нужно хранить все самые лучшие воспоминания!!!
    P.S. Хочу себе такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, думаю, следующий будет еще лучше. Уже есть задумка

      Удалить
  2. А-А-А!!! Альбомчик!!!! Теперь он наш!!! я так горжусь, что теперь он мой и ни у кого такого нету!!! Олечка, спасибо тебе огромное еще раз!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, что моя работа живет у такого позитивного, открытого и сильного человечика!!

      Удалить